8月14日,2020德佑邻里节正式拉开帷幕,合肥德佑50家门店迎来首个开摊日,全国各地的德佑小伙伴也纷纷走近社区寻找“绳童”,本次活动全国共有40个城市参与,邀请奥运冠军李小鹏作为活动推广大使,用一根跳绳向庐州城的社区居民发起挑战,寻找最会跳绳的TA!

8月14日-16日,合肥德佑50家门店出摊,城市的各个角落都能发现德佑经纪人的身影。他们带着精美的小礼物和跳绳,和社区居民一起“跳”战目标!

虽然天气炎热,但是夏日的傍晚,小区广场、街头小巷还是有很多家长带着小朋友出来玩耍,所以活动现场也是热闹非凡。“没想到一个简单的跳绳游戏,这么的吸引小朋友的参与,可能是因为PK胜利了就可以获得精美的小礼物吧,小朋友们都格外的努力!”德佑店东和我们分享道。

据悉,本次德佑邻里节活动共计覆盖50家德佑门店,超300+经纪人参与出摊,3天时间内共获得“码上有客”访问量12230个、授权1805个、录客573个;截止目前,从邻里节活动产生的客源中成交2单买卖、3单租赁!

未来,希望有更多的德佑人参与到邻里节的活动中来,为周边的社区居民带去欢乐,带去真诚的服务!

本文来源:商讯 责任编辑:张瑶 _hf16

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注